Le CBD s’installe dans vos assiettes !
Avec un goût atypique, le CBD est doté de nombreux effets bénéfiques sur l’organisme. Les graines de CBD en font un aliment sain. Le CBD, riche en omégas-3, omégas-6 et omégas-9, des acides gras essentiels à l’organisme, est également constitué d’une grande quantité de protéines végétales, saines pour l’organisme. Cette teneur élevée en protéines donne une sensation de satiété plus longue.Il est naturellement riche en acides aminés, mais aussi sans gluten. Le CBD est par conséquent parfaitement digestible.
L’un des principaux aspects de la fleur de CBD est la large gamme de variétés et de saveurs que vous pouvez déguster. Différentes souches ont un profil terpénique différent. Les terpènes contrôlent le goût et l’arôme, vous donnant des saveurs de chocolat, d’agrumes, de baies, de pin ou d’autres.
Facile à utiliser en cuisine, vous pouvez retrouver du CBD dans de nombreux aliments : les bonbons, sucettes, tablettes de chocolat, les glaces, les boissons (soda, bière, boissons énergisantes), les brownies, et cookies mais aussi dans des infusions. Les alternatives à l’utilisation du CBD dans votre alimentation sont infinies.